当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
体健院14级年级会议
2017-12-13 19:08   审核人:   (点击: )

201712111900分,在广西民族大学西校区理工楼101室召开体健学院14级年级会议,本次会议由14级辅导员梁峰老师主持,是 14级的同学实习结束之后的第一次年级会议。

会议上,梁峰老师让14级同学们总结两个月以来的实习经验,并让他们了解实习后的工作安排、教务系统的成绩核对和毕业论文的写作,这些都是关系到14级同学们实习结束后接下来一个阶段的学习与工作。

梁锋老师对两个月的实习成果做出了点评。同学们对自己的学习工作和未来规划也更加明确。

同时,此次会议也吸引了三家健身公司来到现场公开招聘。公司也在会议上对公司的工作情况以及所需毕业生类型,与14级同学展开了积极的交流,让即将毕业的同学们对健身工作产生了浓厚的兴趣。

即将毕业的同学们对自己的就业问题也有了初步的想法,公司进年级会这种新颖的模式,更方便了同学们对就业的认识,希望此次会议能让即将毕业的同学们找到自己未来的就业方向。

上一条:西校区大学生事务服务中心揭牌仪式
下一条:与体健学院2017级学生谈职业生涯规划
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号