当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
西校区大学生事务服务中心揭牌仪式
2017-12-14 21:18 李群兰  体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

201712131630分,在广西民族大学西校区三栋宿舍楼后面举行了大学生事务服务中心揭牌仪式。出席今天仪式的领导主要有:学校党委常委廖安平副书记、学校党委常委李珍刚副校长以及宣传部、学生工作处、招生就业处、校团委、教务处等职能部门的领导,以及各学院的分管学生工作领导和同学们。

本次揭牌仪式共有两项议程,第一项议程由学校党委常委廖安平副书记为揭牌仪式致词,在致词中廖安平副书记提到:西校区事物服务中心的成立,是我校建设和谐校园的重要内容,也是响应十九大报告提出的创建“双一流高校”、落实党十九大精神的一项重要举措。

 

服务中心以方便学生办事、解决学生困难、维护学生权益、促进学生成长为宗旨。努力为同学们解难事、办实事,进一步促进学校管理服务,不断完善管理育人、服务育人、细节育人等服务体系而建立。今后,西校区学生的相关事务都由服务中心协助完成,为了做好这一项工作,充分发挥我们西校区服务中心的职能,廖安平副书记提出以下几点建议:

第一、希望各职能部门能够高度重视,加强指导,共同做好西校区学生事物服务中心的工作。学校设立这个服务中心,是顺应学校师生的要求和学校发展的需要。同时,也是为了落实“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”的宗旨。

第二、希望事物服务中心上岗的各位老师和同学们能坚守自己的岗位。爱岗敬业,互助互爱,对前来办事和咨询的学生做到:接待有爱心,倾听有耐心,沟通有诚心,受理有细心。注重与学生沟通,不断改进服务质量,提高服务效率。

第三、希望事务服务中心尽快完善各项工作制度,加强自身的建设,立足于学校的实际,实事求是制定相应的管理办法。规范服务流程,提高服务水平,加强团队协作能力,提高工作效率。

 

第二项议程,由廖安平副书记、李珍刚副校长为西校区大学生事务服务中心揭牌

 

西校区事物服务平台已经搭建完毕,让我们共同期待西校区事物服务中心办出实效吧!

上一条:广西民族传统体育项目结果验收评审会
下一条:体健院14级年级会议
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号