当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
体健学院16级“女朋友杯”篮球赛取得圆满成功
2018-01-14 14:14   体育与健康科学学院团委学生会 审核人:   (点击: )

018112日下午14点整,在凌齐辅导员和16级年级委的组织下体健学院16级学生在西校区篮球场举行“女朋友杯”篮球赛。

这是本学期第一次全年级同学以班为单位一起在篮球场上进行角逐,很多同学早早来到球场磨拳擦掌跃跃欲试。

AE7CA

本次篮球赛的亮点是参赛的队员必须证明自己拥有女朋友,通过各种方式证明给工作人员表示自己不单身,而后方能参加。

74018


随着裁判员在中圈响哨,1430分比赛准时开始。

最终7个小班经过15个场次的激烈争夺,获得第一名的是2小班,第二名第三名分别由5小班和3小班夺得。

本次体健学院16级“女朋友杯”篮球赛在每个工作人员、年级委、班干、各班队员的努力下最终取得圆满成功,感谢各位参与球赛工作的同学、老师。本次球赛辅导员希望更多体健学院16级的学生与异性有更多的交流,敢于在球赛、舞台、异性面前表示自己;同时通过球赛增强年级、班级的凝聚力。

夕阳落下,汗水未止,相信16级的同学们在2018年越来越好!




上一条:体健学院2016级期末工作年级会
下一条:2017年,体育与健康科学学院喜事连连
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号