当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
教职工篮球赛
2018-06-06 12:45   体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

    为丰富校园文化生活,进一步增强教职工身体素质,加强教职工之间的交流,6月初我校组织开展了2018年教职工篮球赛。

    6月4日下午五点三十分,比赛在东校区灯光球场开赛。各参赛队发扬“友谊第一、竞技第二、团结协作”的精神,每球必争,全力以赴,充分发挥出自己的实力。赛场上,老师们奋勇拼搏,穿插跑动,运球突破、妙传、得分……猛烈的进攻,顽强的防守,用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,对团队精神的追求,展现了我校教职工良好的精神风貌。赛场外,前来观赛的师生们随着激烈的比赛节奏,为场上的队员加油打气、呐喊助威。

    东三场地是体健联队vs相信法联队的比赛。两队教职工队员都迅速进入比赛状态,稳守强攻,相互配合。

在前两节比赛结束时,体健联队以29:21领先对方代表队。但体健联队队员不急不躁,在休息片刻中仍认真商讨计策,严守紧防,反推猛攻,把握住每一个进球的机会。

 

双方展开激烈竞争,最终比分定格在62:41,体健联队获得本场比赛胜利。

东五场地是女教职工之间的对决。是体健学院vs附属小学的比赛。附属小学负责人派出了全部主力出战体健院。比赛一开始就异常的激烈。

 

 

 

体健院的女教职工则在技术上略胜一筹,命中率出奇的高。比分也始终保持着优先。看着比分的落后,对方球员紧张了起来。努力的抢夺每一个球,努力的要把比分拉近。可最终还是体健学院以45:20的比分取得本次比赛。

这次比赛加骄人的成绩鼓舞了我校教职工篮球代表队队员的赛场士气,预祝教职工篮球代表队在接下来的比赛中取得更好的成绩。

 

以下是第一轮赛事的比分:

 

男队                                         女队

相思湖vs附小  75:25                         体健vs附小         45:20      

机关vs理学院  65:44                    外语东语vs管理继续教育 18:44    

体健联队vs相信法联队 62:41            文学/海生vs商法         20:10

附中vs化工海生 44:32  

 

上一条:女教职工比赛之体健vs外语东语
下一条:团结杯总决赛
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号