当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
女教职工比赛之体健vs外语东语
2018-06-06 12:57   体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

201865日下午600,我院女教职工篮球队在篮球比赛中以 43:24的比分战胜外语东语代表队。

我院领导、老师、同学都来到了比赛现场为我院参赛的女教职工队员加油助威。

我院教职工因有了上一场的比赛的铺垫,本场比赛当中配合更加默契并迅速进入状态。比赛开始双方都想获得首球。

外语东语队球员稳守强攻,相互配合,积极防守。在前一节比赛结束时,我院代表队以106领先了对方代表队。我院队员不急不躁,在中场休息时仍认真商讨计策,策划下半场比赛的战术。

比赛紧张而激烈的进行着,标准的三分球,快速的三步上篮。在比赛的最后阶段,虽然偶尔失误,但并没有因此影响了队员们的比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下接着再来。

 

此次比赛格外精彩,双方不仅打出了各自的水平,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作精神。

 

通过这次比赛,展示了各院教职工顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大师生强身健体的意识,为校园文化体育建设添上一道亮丽的风景线。

 

以下是各个学院的比分:

 

男队 女队

后勤/财务vs管理继续教育  41:20             理学院vs管理继续教育 2:8

外语东语vs政管           29:26               体健vs外语东语    43:24

文学院图书馆vs民社       28:36    

网管vs预科               22:49  

 

上一条:体健学院16级“纪律·原则”专题座谈会
下一条:教职工篮球赛
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号