当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
体健学院16级“纪律·原则”专题座谈会
2018-06-10 21:55   体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

2018年6月8号中午12:00,广西民族大学体健学院16级“纪律·原则”专题座谈会在体育馆三楼教室召开,16级任职院学生会部长级(含)以上同学、年级党员及预备党员、年级委员、班级纪律委员、及部分学生参加会议,辅导员凌齐老师主持会议。

凌齐老师表示,本学期时间已过大半,于7月13号结束并放假,部分同学最近请假、缺课过多,希望这部分同学经过本次会议认识到自己的错误,及时改正,按程序办事,有规矩意识,做个守时、守纪、有原则的学生。

 

凌齐老师接着对班级纪律委员这一学期的工作表示肯定,“纪委所做的事情是最光明、最公正、最正义的事情”,希望能继续发挥好带头作用,对班级的同学负责,为年级做贡献。

        凌齐老师给予16级院学生会任职部长级(含)以上的同学工作指导:希望大家在工作中能通力配合,团结一起,尊重同学,配合领导;处理好工作与学习的关系,在做好自己的工作之余,多多锻炼自己的组织、协调、创新能力,共同把体健院院学生会做好。

 

上一条:教职工篮球比赛第二阶段
下一条:女教职工比赛之体健vs外语东语
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号