当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
教职工篮球比赛第二阶段
2018-06-19 19:24   体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

   612日下午六点整,随着裁判的一声哨响,体健联队与财务/后勤联队的比赛正式开始,双方队员立刻展开了防守和进攻。赛场上,大家都激情澎湃,你争我夺,你来我往,进攻、防守、暂停、发球,双方比分交替上升,上半场结束体健以339领先。


 

 

    下半场比赛开始,球员们快速跑动,奋力拼抢,运球、传球、投球......凭借巧妙的传球, ,完美配合,展现出球员们严谨的比赛态度和团结协作的精神。财务/后勤联队经过全体队员的精诚协作、顽强拼搏,体健联队凭着行云流水的配合,冷静投篮,连连命中,拉开比分,财务/后勤联队在比分落后时,依然打得从容,一个个精准的投篮也显示出财务/后勤联队的实力。比赛最后,体健联队以6032获得本场比赛胜利,而财务/后勤联队也展示了自己不俗的实力。

 

以下是各个学院的比分:

相思湖学院VS相信法联队        9667

机关1VS化工海生资实处联队  6640

体健联队VS财务/后勤联队       6032

附属中学vs理学院              4838

附属小学vs民社学院            4342  

(女) 文学院vs附属小学       6 24

 

上一条:教职工篮球赛总决赛
下一条:体健学院16级“纪律·原则”专题座谈会
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号