当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
2018届毕业生学位授予仪式
2018-07-05 08:01   体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

2018621日下午14:30,我院2018届毕业生学位授予仪式在西校区图书馆报告厅隆重举行,韦宗发副校长、伍广津院长、蒋东升副院长、曲长富副院长、赵学森副院长、学院老师以及14级毕业生和学生家长参加了典礼。仪式由韦方正老师担任主持。

毕业典礼由雄壮的国歌声中拉开序幕。“一年四季夏最鲜,又是一年毕业季”韦宗发副校长在学位授予仪式上做了热情洋溢的致辞:“同学们,今天你们以民大为荣,明天,民大将以你们为荣。民大是你们坚强的后盾,当你们遇到困难或者挫折的时候,多向老师倾诉。当你们事业顺利,大踏步迈向成功之时,不要忘记母校对你们的培养,有空没空都常回校看看。祝福同学们身心健康,事业有成,一生平安”。

    伍广津院长围绕着“祝福”“感谢”“期望”发表讲话。接下来是研究生代表李广华表达了对母校的不舍和感激之情。本科生代表张春碧表示要一如既往的坚持、脚踏实地的生活。

 

 

典礼最后,院长,副院长以及导师为毕业生颁授学位证书并拨苏正冠,以及合影。

 

习近平总书记说过:“青春是用来奋斗的,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生”。祝福2018届的学子们,拥有幸福的人生!毕业快乐!

 

上一条:体育与健康科学学院2016级年级会
下一条:我院举行校外实习基地揭牌仪式
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号