当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
体育与健康科学学院2016级年级会
2018-07-10 20:52   体育健康科学学院 审核人:   (点击: )

201878日,广西民族大学体育与健康科学学院2016级全体同学会议在西校区理工楼135召开。由16级辅导员凌齐主持。参加本次会议的有体育与健康科学学院16级辅导员凌齐和16级全体同学。




本次会议共有3个议程:

议程一:由年级长袁抽和年级团支书廖宇兴汇报这一个学期的工作。首先年级长袁抽在总结中谈到在过去的一个学期中,年级的事情开展得比较顺利,学院通知下来的工作也都能按时的完成。值得一提的是,自从年级实行新的考勤制度之后取得了很好的成效,新的考勤制度让同学们学会做事要按流程走。其次年级团支书廖宇兴对这一个学期的团建工作做了一个总结,公布了年级成为预备党员的名单,提到了这一个学期的工作开展的很好。我们的入党考察制度相对于其他学院来说相对较松。所以廖宇兴提出在接下来的工作中将会各加严格的考察有意向入党的同学,让每一个有机会入党的同学都有能力带领我们年级变得更好。

议程二:新年级委和新班委的就任。16级刚分了体教班和社体班,通过辅导员的考察和同学们的推荐选出了新的年级委和班委,这一次年级委和班委在人数上做了调整,采取兼任的方法。每个班有2-3个班委,年级有4个年级委,新任的班委和年级委将会为同学们服务到毕业。新任的年级长索国民和新任年级团支书苏源圳表示很高兴能就任年级委,在接下来的日子里会和同学们一起努力,把16级发展得更好。

议程三:年级学生代表徐彦民发言。徐彦民同学提到在大学中最重要的东西就是学习,学习包括从宿舍到教室,从教室到社会。他认为在大学中最重要的是要有原则,不忘初心。

在此次会议中,辅导员凌齐问:“大学四年同学们要学什么东西?要实现什么目标?大学已经过了一半,开学就是大三了,现在都有成效了吗?”还提到了暑假期间很多同学都找工作去做,这是很好的表现,还给予支持和鼓励。同时提醒同学们在工作过程中要注意安全。最后辅导员再次强调,期末考试要诚信考试,拒绝作弊,做一个守规则的考生。


上一条:2018体育与健康科学学院暑期“三下乡”社会实践活动
下一条:2018届毕业生学位授予仪式
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号