当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
2016级新学期年级会的召开
2018-09-03 18:03   体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

    2018年9月2日,为布置新学期的工作,体育与健康科学学院2016级全体同学在学校体育馆三楼召开了全年级的会议。本次会议由2016级新任年级长索国民主持。


    会议开始由新任年级委发表自己的讲话。年级学习委员黄飞鸿对上个学期的工作做了简单的总结,其中提到,2016级刚刚分了体育教育和社会体育这两个专业,班级重新做了调整,希望同学们尽快的融入到新班级的学习生活中。新任副年级长余国江向同学们汇报了年级费的交接明细问题,并提出新学期要和各位年级委员,各位班干把2016级建设得更加好。新任年级团支书兼纪律委员苏源圳汇报了上个学期的年级的纪律情况,称自2016级实行新的考勤方法以来,收到了很好的成效,获得了学院领导的一致好评,所以该考勤制度会一直延续下去,希望同学们认真遵守考勤纪律。最后新任年级长索国民布置了开学的一些工作。


    接下来是年级长宣读倡议书。因为现在网贷问题很严重,已经严重威胁到学生的权益,危害校园的安全,宣读这份倡议书是希望增强同学们对网贷风险的理解和认识,提高对不良网贷的甄别和抵制能力,培养理性的消费观,提升法律素养,学会用法律武器保护自身的合法权益。



    会议最后16级辅导员凌齐发表讲话,他再次强调了纪律的问题,提出16级的每一个同学都要做一个有规则意识的人,同时提醒同学们大学已经过了一半,要有忧患意识,明确自己的目标和选择,明确自己的就业方向,希望两年之后,每一个同学都有自己的去处。



上一条:“广西民族大学‘新申请学校’高水平运动队建设项目篮球申报材料”
下一条:【暑期社会实践】体健学院社会实践团队赴百色市平果县四塘镇四塘中心小学“筑梦新时代、奋斗新征程”开展支教工作
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号