当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
2018年新生入学季
2018-09-13 12:22   体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月8日上午7时,学校迎新工作正式启动,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子

新生入学)

在学校各个角落设立的接待点,每新生和家长一到校门,一下车,众多的迎新志愿者马上微笑着迎上去:“你好”,“欢迎来到学校”,并“抢”下新生和家长手中沉重的行李。


(家长笑容满面送孩子上学)

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。团委学生会易班的学长学姐们不厌其烦地回答着新生、家长他们提出的各种问题。不少团委学生会易班师兄,师姐主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着师兄师姐”,老生们也开心地介绍着我们的学校。人头攒动,秩序井然。



(新生初来乍到)

  团委学生会易班师兄师姐们的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“从到学校开始,热心的师兄师姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。” 一位北方的家长表示,一开始担心小孩适应不了南方的生活,但是优美的环境、师兄师姐们那热情的服务打消了顾虑,对小孩以后的大学学习生活充满期待。



(师兄师姐热情接待)

今天上午整个的迎新工作总体情况较好,出现了新生集中报到的一个小高潮。省内新生报到率比较高,新生和家长对迎新工作普遍感到满意。



上一条:18级第一次年级会
下一条:“广西民族大学‘新申请学校’高水平运动队建设项目篮球申报材料”
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号