当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
18级第一次年级会
2018-09-14 12:35   体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

   2018年9月9日晚上八点整在西校区体育馆召开了18级第一次年级会。


体育与健康科学学院迎接来自五湖四海各个民族的新生。负责18级的辅导员有王勇老师和刘敬骁老师。辅导员助理的是16级廖宇兴,班主任助理的有16级的余国江、徐新明、袁抽、索国明、黄飞鸿。


(王勇老师和刘敬骁老师)
    刘敬骁老师为新生详细介绍各班的班主任助理和学校的情况并希望大家能够不虚度年华学好专业知识熟练专业技能并从自身出发定下人生规划。最后刘敬骁老师希望新生可以时刻保护自身安全,遵守校纪校规尽早适应新同学新老师新校园一起构建和谐校园。祝愿所有18的学子充实圆满的度过大学生活。

  (大一的新生)



    学生会主席廖宇兴给大家关于团委学生会易班的视频,并介绍团委学生会的主要工作,希望师弟师妹们能加入团委学生会易班,携手创造美好明天!紧接着主席团和各个部门上来自我介绍,并介绍各自部门的主要工作。

(第十二届团委学生会易班主席团)




(网络宣传部部长介绍部门工作)

广西民族大学体育与健康科学学院团委学生会易班是院党委领导和院团委具体指导下的全院性最高学生组织,院学会以“全心全意为同学服务”为工作宗旨,以“团结务实、善诚有为”为工作理念竭程为全院学生服务。



上一条:开学典礼
下一条:2018年新生入学季
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号