当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
开学典礼
2018-09-14 19:11   体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

金秋九月,碧空如洗。新的学期见证新的发展,新的目标迎接新的挑战。910日早上7点,嘹亮的国歌声响彻整个校园,广西民族大学西校区迎来了新学期的第一次升旗仪式。

(升旗仪式)

仪仗队的升旗手们仰首挺胸,迈着矫健的步伐走进了会场,伴随着雄壮的国歌,升旗手将国旗缓缓升起,各院师生行注目礼。

伴随着升旗的兴奋,在民德楼举行了新生的开学典礼,伍广津院长做出来了新学年致辞,对学生们的学习与生活提出了殷切期望与祝福。研究生代表邓华均和本科学生代表廖宇兴也在发言中鼓舞师弟师妹们勤奋刻苦,努力拼搏,不辜负家长和老师的期望。


(开学典礼)

开学典礼最后一项,老师给新生代表佩戴团徽。对新生给予厚望!

(老师与学生代表合影)

    开学典礼在热烈的掌声下圆满落幕,全体师生又迎来了新的学期,新的起点,开启新的期望,承载新的梦想,在新学期里,全体师生必须会齐心协力,用智慧与汗水谱写新的篇章,我们相信,在全体师生的不懈努力下,必须会赢得更加灿烂辉煌的明天。



上一条:我院蒋东升、陈支越两位老师参加2018第二届中国体育人类学学术研讨会
下一条:18级第一次年级会
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号