当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
我院伍广津院长荣登《中国周刊》杂志“封面报道”
2018-09-17 19:36   体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

《中国周刊》杂志是由共青团中央主管,中华儿女报刊社主办,中国周刊编辑部出版的期刊,该刊开展教学科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,旨在反映国情、引领舆论、重塑生态文明价值观的深度视觉类新闻类期刊。

2018年8月,总第217期,伍广津院长被遴选为该刊报道人物之一。


上一条:第十三届团委学生会易班理事见面会
下一条:我院蒋东升、陈支越两位老师参加2018第二届中国体育人类学学术研讨会
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号