当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
体育与健康科学学院16级年级委员、党员、预备 党员约谈会议
2019-06-24 09:44 黄飞鸿  体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

2019年6月20日,体育与健康科学学院16级辅导员凌齐老师对16级年级委员、党员、预备党员在体育馆二楼会议室开展了约谈会议,本次会议的主题是党组织内部的批评与自我批评,会议由16级辅导员凌齐老师主持。



会议伊始,凌齐老师对16级的党员和预备党员提出要求,强调作为年级里最有思想觉悟的同学,要以高标准要求自己,养成办事走程序的良好习惯,在年级里做好带头作用,给同学们做好榜样。在学习工作和过程中时刻反省和提升自己,在新时代“不忘初心,牢记使命”的专题学习下充实自己,展望未来。



上一条:2019届毕业生学位授予仪式
下一条:体健院举办研究生学术伦理报告会
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号