当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
2019届毕业生学位授予仪式
2019-06-25 10:38 蒋承涛  体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

  又是一年毕业季,又是一场名为成长的离别”,2019年6月21日星期五,体育与健康科学学院2019届毕业生学位授予仪式在西校区图书馆报告厅201举行。参加本次毕业典礼的有:韦宗发副校长体育学院党政领导班子全体成员

学院部分老师以及15级研究生、本科毕业生及学生家长。本次仪式由张凯书记主持。


 

    伴随着慷慨激昂、催人奋进的国歌,我们的毕业仪式正式开始。夏天,不仅是炎热的季节,更是离别的季节。太阳用它的的热情来为我们掩饰离别的愁绪。伍广津院长赠言毕业生:当代年轻人要敢于有吃苦耐劳的精神,不怕辛苦,敢于拼搏,明天是属于你们的明天,未来是属于你们的未来。典礼最后,韦宗发副校长致辞,韦副校长的致辞语言优美、形象生动、富于哲理、催人奋进。

                                           (图为伍广津院长讲话时)


                 




毕业生代表陈雪和毕业生代表唐元超的发言,表达了对母校的不舍与感恩之情。你还记得课堂上老师的谆谆教诲吗?你还记得技术课上满头大汗的你我吗?你还记得我们一个集体的团结友爱吗?这是我们整个大学,青春里最美好的记忆,和对母校最不舍的问候。

典礼最后,院长,副院长以及导师为毕业生颁授学位证书并拨苏正冠,以及合影。

                                          (图为伍广津院长与毕业生合照)

  志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。”敢于做先锋,扬起梦想的风帆,向着未来出发远航。祝福2019届毕业生在毕业后的旅途中一帆风顺 !



上一条:2019年广西民族大学环校跑
下一条:体育与健康科学学院16级年级委员、党员、预备 党员约谈会议
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号