当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
2019年广西民族大学环校跑
2019-06-25 10:43 陶仁平  体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

2019620日下午1600——1800在我校西校区举行了毕业季环校跑活动。广西民族大学西校区8支环校跑队伍由李珍刚副校长带领大家领跑,活动现场气氛激情四射,同学们都蓄势待发。本次环校跑的路线是围绕着西校区一圈。


    枪声响起,各参赛队伍冲出起跑线。体健学院代表队一马当先,占据第一组领先位置。体健加油!体健加油!体健学院啦啦队洪亮的加油声响彻校园。抵达终点时,有些参赛队员体力下降,稍稍脱离队伍,领先队员逐渐放慢脚步,不时回头鼓励落后的队友,跟上,看着前面的那个人背影,我们是一个集体。环校跑是一项拼速度与耐力的比赛,考验的不仅仅运动员们的身体素质,还有队员之间的团队精神。



本次环校跑活动于1800顺利结束,本次活动营造温馨和谐的毕业氛围,加强对毕业生的人为关怀。



本次毕业环校跑在毕业生的欢笑声和祝福声中圆满结束,为毕业生的毕业季画上了浓墨重彩的一笔。希望毕业的同学能够永远记住这个美好的时刻,珍藏这份记忆中的友情。



上一条:广西民族大学体育与健康科学学院学生运动会洗漱用品采购项目成交公告
下一条:2019届毕业生学位授予仪式
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号