当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
第十二届广西壮族自治区学生运动会投绣球比赛圆满结束
2019-07-20 12:04   体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

             第十二届广西壮族自治区学生运动会投绣球比赛圆满结束


2019年7月13日至15日,第十二届广西壮族自治区学生运动会抛绣球比赛在广西民族大学东校区举行。本次赛事由广西自治区教育厅、体育局、共青团主办,广西民族大学承办,广西学校体育卫生艺术学会协办,比赛分为中学组、高职高专组、体育本科组、体育专业组区内38所高校,14个地市的中学生代表队参加了角逐。为期两天的比赛,运动员斗智斗勇,第一天决出个人赛前八名;第二天决出团体赛前八名。

投绣球比赛娱乐性强,深受同学们的喜爱,在我区有广泛的群众基础。

上一条:广西壮族自治区第十二届学生运动会板鞋竞速项目比赛在我校举行
下一条:广西民族大学体育与健康科学学院学生运动会洗漱用品采购项目成交公告
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号