当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
我院“2019年体育学科主干课程研修班”圆满结课
2019-07-21 12:38   体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )



7月17日开班的“2019年体育学科主干课程研修班”,因将晚上的考试提前至中午已经完成,今天下午5:30分,随着王凯老师宣布下课,本研修班课程教学结课,结课仪式由班主任韦廖华老师组织。经过每天10学时的满负荷学习,学员们收获颇丰,学员们盛赞这个为高校体育教师学习提升的平台,为他们创造了学习提升的机会。看着班群里是满满的感谢语,一段时间为组织策划研修班的压力与疲倦烟消散,倍感欣慰。(蒋东升供稿,韦廖华摄像)



上一条:1996级、1997级体育系中专班校友返校活动
下一条:我院“2019年体育学科主干课程研修班”开班
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号