当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
1996级、1997级体育系中专班校友返校活动
2019-08-12 18:30   审核人:   (点击: )

  2019年810日,19961997级体育系中专班毕业20年纪念活动在母校举行。来自各地的毕业生20人相聚母校,畅意抒怀同学情谊,再叙师生情缘。


  校友们返校期间,举行了师生座谈会并合影留念。在座谈会上,师生们相聚很激动,既回顾了过去,也看到母校的未来,他们对学的发展非常有信心,相信学院明天一定更加辉煌。随后参观校园及体育场馆校友们感叹母校发展变化之大,由衷的表示自豪和欣喜


  二年弹指一挥间,民大求学的记忆浮现仿如昨日,千言万语诉不尽同学情,烈日炎炎再添同学热情似火。


上一条:体育与健康科学学院2016级新学期年级会
下一条:我院“2019年体育学科主干课程研修班”圆满结课
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号