当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
广西科技大学鹿山学院一行到我院交流
2019-12-20 12:06 18级研究生 张春碧  审核人:   (点击: )

20191216下午,广西科技大学鹿山学院体育部一行10名教师来我院交流,我院张九凯书记、蒋东升副院长和赵学森副院长等接待了来访的客人。

座谈会上,首先,张九凯书记代表我院对鹿山学院一行来访表示热烈的欢迎,并就鹿山学院来访交流主题安排赵副院长、蒋副院长作情况介绍

赵学森副院长介绍了我院公共体育课的教学与管理的基本情况特别是选项课的组织与实施、大学生体育社团、大学生课余体育锻炼的管理经验进行介绍

蒋东升副院长分享了我校体质测试经验,介绍了我校民族传统体育发展历程,并介绍了我校民族传统体育教学、科研与训练工作经验和心得。

鹿山学院的老师对我院的经验分享表示感谢,并说民大体健院各项体育管理工作中积累了很多有益经验,此次调研交流受益匪浅,愿进一步加强双方交流、学习。

上一条:我院2016级教师资格证笔试通过人数再创新高
下一条:我院蒋东升副院长主持第四届广西世居民族论坛
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号