当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
体育与健康科学学院召开2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-24 19:23 韦方正  体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

20191213下午1500分,体育与健康科学学院党委召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会。学校党委常委韦宗发副校长、招就办副处长韦德宗、学校主题教育巡回指导组领导郑锡伟、时昌桂到会指导。体育与健康科学学院领导班子成员、部分党委委员参加会议。

体育与健康科学学院党委副书记、院长伍广津同志汇报了学院2018年民主生活会征求意见建议整改情况。学院党委书记张九凯同志汇报了自治区党委第三巡视组反馈意见整改落实情况报告;学院主题教育期间整改措施落实情况;2019年度“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会征求意见情况报告;2019年度民主生活会领导班子检视剖析报告。领导班子党员成员逐一进行检视剖析,并作批评与自我批评。民主党派人士提出批评意见。

韦宗发认为此次民主生活会材料准备充分,会前准备工作扎实。各方面通报真实客观,对存在问题查摆认真到位,开展批评与自我批评严肃认真,各项整改措施务实有力。整个领导班子团结统一,是一个具有战斗力的集体,学院在班子的带领下,在教学、科研、运动训练等方面,都有了长足的进步。最后,韦宗发要求学院领导班子要继续加强政治理论学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想学习,读原著、学原文、悟原理,做到学懂弄通做实,政治理论学习制度化常态化。强化使命但当,抓好整改落实。会后要向学院师生做好民主生活会的通报工作,及时整理上报会议的相关材料。

张九凯表示,学院领导班子会认真落实韦宗发同志讲话精神,加强理论学习,提高政治站位,会后班子成员之间相互交流学习,对于还需要整改的地方进行逐项整改,继续凝心聚力,团结一致谋发展,不断推进体育与健康科学学院的各项工作更上一层楼。



上一条:南宁市第十四届“举城杯”举重锦标赛
下一条:我院2016级教师资格证笔试通过人数再创新高
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号