当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
南宁市第十四届“举城杯”举重锦标赛
2019-12-24 19:29 翁玉琪  体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

20191215日,广西民族大学何卫东教授带领体育与健康科学学院学生赴南宁市体育馆参加由南宁市体育局举办的南宁市第十四届“举城杯”举重锦标赛。以“知行合一”为理念,通过多渠道不断学习和不断实践,践行新时代体育文化发展观,这是广西民族大学体育人务实求真的精神源泉。

22B0D

(图为师生合影时)

本次比赛我校派出擎天柱、风生水起、娜爱斯和西门吹雪四支代表队,共20名队员参赛。在公开组和绿城组中,获奖队员有男队的韦复鑫、韦宣垠及农昌敬等,女队获奖人员有覃晶晶及刘倩等,本次比赛一共荣获金牌12枚,银牌16枚,铜牌3枚,“擎天柱”代表队获得团体总分第三名的佳绩。

(图为颁奖仪式进行时)

(图为农昌敬同学接受广西电视台采访时)

通过参加这次比赛,锻炼队员和教练协调配合,增进对举重项目的文化知识和实践应用,加深该项目在全面健身发展作用了解,培养团队合作成长,真正体验到了实践出真知的道理,提升我校体育竞赛的影响力。遵循“不忘初心,牢记使命”的教育主题思想,今后再接再厉,戒燥戒傲,吸取经验,不断学习,继续创造更好的成绩。


上一条:体育与健康科学学院“三全育人”项目团委学生会易班素质拓展教育活动
下一条:体育与健康科学学院召开2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号