当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
体健院顺利完成2020届硕士研究生预答辩工作
2020-03-12 09:22 蒋东升  来源:体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

体健院顺利完成2020届硕士研究生预答辩工作

202036日和8,学院分别进行2020届研究生预答辩会,本次会议是根据研究生院《关于进一步做好2020届研究生预答辩和学位论文学术不端行为检测工作》的通知精神,结合学校现阶段新冠肺炎防控要求,以线上视屏会议的形式完成。预答辩会上,体育学专业共15名同学提出申请,导师同意后全部参会,分两个小组分别进行,每位研究生逐一汇报了各自学位论文的选题缘由、研究现状、论文框架、主要内容、创新点等。听取研究生的陈述后,预答辩委员会专家围绕学生论文进行了提问,并就论文结构和具体内容及答辩技巧等方面提出了建议。各位研究生同学对专家问题逐一进行了回答,并表示积极吸收专家建议及时完成论文修改。会后,各预答辩小组向学院提交了预答辩结论材料。(黎年茂 供稿)

答辩专家现场

答辩专家现场

答辩专家现场

上一条:疫情防控专题学习活动
下一条:体育与健康科学学院“三全育人”项目团委学生会易班素质拓展教育活动
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号