当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
第十三届团委学生会易班换届大会
2020-06-22 15:57 翁玉琪  来源:体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

广西民族大学体育与健康科学学院团委学生会易班第十三届换届大会于6月20日在化工楼135正式举行。本次换届大会由秘书长覃玥主持,出席本次会议的人员有:学院分团委书记韦方正老师、学生会主席韦易伶、各部门部长及部门全体成员。

     (图为韦方正老师讲话)

  (图为团委学生会易班换届大会进行时) 

本次换届大会共有六项议程。第一项议程:团委书记韦方正老师发表讲话,韦方正老师对第十三届团委学生会易班全体成员所做的工作给予了肯定。第二项议程:团委副书记韦清雁发表讲话。第三项议程:学生会主席韦易伶发表讲话,主席对上一年度的工作做了总结报告,并对新一届学生会给予很高的期望。第四项议程:由团委书记韦方正老师颁发聘书。第五项议程:团委书记韦方正老师为本次大会进行总结。第六个议程:分部门进行竞聘演说,各个部门各自探讨对新一届学生会的工作设想,围绕各部门交流合作,对未来工作进入了深入的剖析,强调学生会成员要增强奉献精神和责任意识、始终保持良好的精神风貌。


(从左至右获奖人员依次是:韦清雁、谭晶、韦易伶)


本次换届大会极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,秉承着全心全意为同学服务的宗旨,为把院学生会建设成组织信赖、学生满意的优秀学生会组织而不懈努力,相信在老师和同学们的共同努力下,我院团委学生会易班的明天会更好!

 

上一条:2017级考研动员大会
下一条:体健学院教工第二党支部召开主题日会议
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号