当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
庆“七一”、学党章、党日活动我争先
2020-07-05 12:27 李广华  来源:体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )


一、不忘初心跟党走

为庆祝中国共产党建党99周年,2020630日下午16:30,体健学院教工第二党支部在体健学院二楼会议室开展“纪念庆祝中国共产党成立99周年”主题党日活动,活动由支部书记徐波同志主持,支部18名党员和1名入党积极分子参加了活动。

(图为体健院教工第二党支部成员)

二、歌颂祖国歌颂党

回顾党的光辉历程,缅怀党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩。学院党委书记张九凯同志带领新老党员面对党旗进行入党宣誓,重温入党誓词。随后,伴随着《国际歌》音乐的响起,全体党员唱起了国际歌。

三、牢记使命争先锋

立足新时代,展现新作为。支部书记徐波同志带领支部成员学习了“纪念庆祝中国共产党成立99周年” 主题理论。支部成员讨论学习“71日为何成为中国共产党纪念日?”有据可查的最早见于19385月毛泽东在延安抗日战争研究会所做的《论持久战》的讲演,毛泽东说“今年七月一日,是中国共产党建立的十七周年纪念日,中共中央第一次正式将每年71日确定为党成立的纪念日是19416月。99年来,中国共产党初心不改,以人民至上的价值观念为中国人民谋幸福,只争朝夕,决战决胜脱贫攻坚,和合共生,共建人类命运共同体”。

(图为学院党委书记张九凯同志带领新老党员面对党旗进行入党宣誓)

四、新人加入鼓斗志

对新入党的党员刘敬骁,韦廖华和李广宁同志的分组进行了讨论,经讨论,刘敬骁同志加入了第一党小组,韦廖华同志加入了第二党小组,李广宁同志加入了第三党小组。

学院党委书记张九凯同志对此次活动做出了总结:希望支部党员认真学习马克思理论主义,在学思践悟中坚定信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。


上一条:体育与健康科学学院期末考试动员大会
下一条:2017级考研动员大会
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号