当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
体育健康科学学院开展新学期大扫除活动
2020-09-09 12:47 唐江坪  体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

为了营造一个优美、舒适的学习生活环境,以崭新的校容校貌迎接新学期的到来,2020年9月8日星期二下午四点院学生会三位执行主席凌业、李新娴、陈永超带领三个小组分别对武术室、体操室以及体育馆进行了打扫。

 

(图为学生会执行主席凌业布置任务

                                (图为扫除进行


    在打扫过程中,团委、学生会、易班的学生干部都在互帮互助中感受集体的力量,良好的精神风貌感染着每一个认真劳动的同学们,在清扫卫生过程中,长富副院长、廖振军书记、韦方正团委书记及庆华主任武术室、体操室以及体育馆的清洁卫生工作进行了指导和检查。


                                (图为领导视察工作时)


    在整个大扫除过程中,团委、学生会、易班学生干部热情洋溢进行清扫活动,展现了体育人阳光向上精神饱满的良好状态。经过个多小时的共同努力,责任区环境变得更加整洁卫生。本次活动旨在通过学生干部卫生大扫除的开展,教育学生讲究卫生,养成良好卫生习惯,预防和减少疾病,保护身体健康,建设文明、卫生、健康、和谐的大学校园。


 

上一条:体健院2020级迎新工作
下一条:欢迎返校!广西民族大学党员、教师志愿者们甘当“搬运工”迎学子
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号