当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
体健院2020级迎新工作
2020-09-13 23:00 翁玉琪  来源:体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

    桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。912日上午7时,学校迎新工作正式启动,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

img-6cbd5a11711d7c9fa5933cafae8c7300

(图为执行主席凌业布置任务时) 

 

学院党委张九凯书记、赵学森副院长,团委韦方正书记。对迎新工作作出指导,检查各个工作环节,切实确保开学工作的顺利展开。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,人头攒动,井然有序。

                        

(图为张九凯书记与执行主席陈永超视察工作时)

IMG_0211_看图王

(图为学院赵学森副院长,团委书记韦方正视察工作时)  

(图为接待新生工作时)

团委学生会易班的师兄师姐们的热情周到的服务,很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“从到学校开始,热心的师兄师姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。”

(图为接待新生工作时)

在此次迎新工作中志愿者们都收获满满,同时也看到团委学生会易班全体成员兢兢业业的为20级新生服务,感受到了体健学子团结的力量、在炎热的天气中,不畏艰辛的精神。相信在注入新鲜力量的支持下体育与健康科学学院在未来的路上会越走越好!

 

上一条:20级第一次年级会议
下一条:体育健康科学学院开展新学期大扫除活动
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号