当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
2019级新学期年级会的召开
2020-09-16 21:46 翁玉琪  体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

20209月8晚上19:00,为布置新学期的工作,体育与健康科学学院2019级全体同学在学校体育馆召开了全年级的会议。本次会议由2019级年级生活委员覃小丽主持。

(图为19级辅导员及年级委)

会议开始由覃小丽发表讲话,提到2019级刚刚分了专选班,希望同学们尽快的融入专选课的学习中。并汇报了年级费的交接明细问题。年级纪律委员师晓梦汇报了上个学期年级的整体纪律情况,整体情况较好,学习氛围也较好,希望同学们继续遵守各项规章制度。

(图为会议进行中)

接下来是年级长覃楸烨发表讲话,主要强调的问题是各班班干的管理问题,提到同学们对待相关文件的传递有不认真对待的问题,导致班干和年级委的工作量变大。讲到同学们应该认真对待相关文件的通知。同时,布置开学第一课的内容安排,要求班干认真负责,同学积极参与。

(图为会议进行中)

会议最后19级辅导员李广宁、李广华发表讲话。再次强调纪律问题。疫情期间,应遵守学校的管理制度,保证自身的安全。同时提醒同学们大学已经过了一半,要有忧患意识,明确自己的目标和选择,明确自己的就业方向。

上一条:2020级研究生入学教育
下一条:20级第一次年级会议
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号