当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
2020级研究生入学教育
2020-09-18 11:53 唐江坪  审核人:   (点击: )

         2020916日上午8:10分在东盟楼304举行了2020级研究生新生入学教育。出席本次会议的有:学院党委张九凯书记、蒋东升副院长、伍广津教授以及2020级全体研究生近75人。

mmexport1600318191541

(图为张九凯书记讲话时)

首先,张九凯书记对20级研究生说:立德是当代研究生的根本,意识形态的好坏是国家兴亡的关键。要用良好的意识形态致力于能力的培养,以及用兼容和创新态度去树立根本。

mmexport1600318198420

(图为伍广津教授讲话时)

随后,伍广津教授对来自五湖四海的莘莘学子表示祝贺与慰问,并说到作为当代研究生应具有较高的文化素养、强烈的约束力、较强的社会适应能力和继续学习的能力,同时还应具有较强的科研能力和专业技能。

 

mmexport1600318205293

(图为蒋东升副院长讲话时)

最后蒋东升副院长对研究生生涯的三年规划给出了建议和勉励:在未来的三年中要树立一个明确的目标,不断开拓创新,勇于发展自己的创新能力和专业知识,善于发现身边的事物和把握学习机会,不断充实自己的知识技能。希望大家能做到戒骄戒躁,在未来的三年里多吸收新知识新技能,在未来的道路上繁华似锦!

 

IMG_256

(图为2020级全体研究生)

此次2020级研究生新生入学教育大会的召开,不仅让新生对我院有了更深入的了解,还引导学生培养积极上进、独立思考的人生态度。我们相信:他们定将传承厚德博学、和而不同的校训。

 

上一条:形势与政策课暨新生入学教育大会
下一条:2019级新学期年级会的召开
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号