当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
2020年体育与健康科学学院 中秋国庆双节活动
2020-10-07 11:34 韦晓雪  来源:体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

国庆巧遇中秋,欢天又喜地。体育与健康科学学院为了丰富大家的文化生活,营造文明和谐、充满活力的中秋、国庆氛围,让同学们充分感受到浓烈的节日气氛,感受到体健院这个大家庭里的温暖,20201011830分在体育馆门前体健院团委学生会易班精心策划了一场以“欢乐国庆 浓情中秋”为主题的双节活动。

(图为活动进行时)

(图为“水杯接力”活动进行中)

(图为“面粉接力”活动进行中)

晚上18:30活动正式开始,参赛队伍有体健院18、19、20级的同学还有一些其他学院的小伙伴也一起加入其中,从“面粉接力、水杯接力、丑小鸭快跑、抢凳子、到教官说。”大家都热情四溢满场飞奔,使出浑身解数般地参与每一个游戏,满心欢喜获得了礼品,一张张笑脸洋溢着欢庆佳节的喜悦。

(图为“教官说”活动进行中)

本次“欢乐国庆 浓情中秋”活动丰富了同学们的生活,渲染了节日的气氛,在活动中看到同学们的脸庞上洋溢着青春的笑容,通过丰富的内容形式,多样的活动方式,让学生更易了解中秋节的来历,了解中秋节、国庆节的相关文化,感受中国传统文化的魅力。


上一条:体育与健康科学学院2020级硕士研究生与指导教师见面会
下一条:体健学院第十四届团委学生会易班招新面试大会
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号