当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
体育与健康科学学院2020级硕士研究生与指导教师见面会
2020-10-14 11:52 韦晓雪  体育与健康科学学院 审核人:   (点击: )

20201013日星期二,我体育馆三楼教室举行2020级硕士研究生与指导教师见面会,共有16位研究生导师。

(图为2020级硕士研究生与指导教师见面进行中)

(图为蒋副院长讲话时)

对研究生培养工作十分重视,从导师配备、经费支持、工作室等方面给同学们和导师们提供了一个广阔的学习和研究的平台。研究生院工作室主要以项目带动教学,以实践引领课程。导师们如果有好的项目,可以引进学校,带领我们的学生参与到项目中,学校会给予一定的资金支持,以提高我们的办学质量和办学水平。

(图为2020级硕士研究生与指导教师见面进行中)

蒋东升副院长强调同学们要趁着研究生的时候多读书,要静下心来,祛除功利和急躁,认真学习。希望同学们吸收各位老师的宝贵建议,好好跟着导师学习,在校期间能取得一定成果,在研究生阶段做一名重学术肯钻研有收获的优秀毕业生

上一条:我院各实习组陆续开赴各实习点
下一条:2020年体育与健康科学学院 中秋国庆双节活动
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号