当前位置: 首页>>学术动态>>正文
广西民族大学体育与健康科学学院第十次团员暨学生会代表大会
2016-05-08 18:04   体健学院团委学生会 审核人:   (点击: )

201657日晚上七点,我院在西校区民干楼101报告厅举行第十次团员暨学生会代表大会。参加本次会议领导有学院党委书记陆宏儒、副书记廖振军、副院长曲长富、分团委书记韦方正、校团委谭文邦老师以及学院团员代表及各学院的师生代表150多人。

院分团委书记韦方正主持预备会议,在预备会议中,通过了正式会议的各项议程。正式会议在雄壮的国歌声中准时开始,我院团委及学生会代表向大会做了工作报告。在认真听取及审议工作报告之后,校团委谭文邦老师发表讲话:他充分肯定了几年来我院的共青团工作,体现了校团委对我们的充分信任和高度重视,为今后共青团的发展提出了更高的要求。希望我们树立远大志向,培养高尚道德情操,更加开拓创新。随后,大会投票选举产生了第十届团委员会以及学生委员会。

最后,陆宏儒书记做了重要讲话:希望我们发扬年轻人的生机与活力,加强各项基础工作,着力社团建设。大会在振奋的团歌中圆满结束。

上一条:体育与健康科学学院举行“实现中国梦”主题报告会
下一条:学生工作与就业情况
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号