当前位置: 首页>>学生管理>>学生会>>正文
广西民族大学“团结杯”篮球比赛圆满结束
2016-05-30 18:58   体健学院团委学生会 审核人:   (点击: )

由校体育运动委员会主办、体育与健康科学学院承办的2016年校团结杯篮球赛历时了22天的赛程于2016525日下午在广西民族大学的东校区圆满的落幕了。

此次的“团结杯”篮球大赛不仅培养了参赛同学的竞争意识和持之以恒的优良品质,而且使参赛学院更加团结。在赛场上队员们也积极投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判好每一场球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。在经过了大半个月的激烈追角,最后体育与健康科学学院、商学院、法学院分别获得女子前三名;体育与健康科学学院、管理学院、信息与工程学院分别获得了男子前三名;化工学院与信工学院分别获得了精神文明奖;商学院与管理学院获得了道德风尚奖。各个学院的队员们在球场上也充分的展现了我们学校学生在体育方面的良好精神和全面的优秀素质。场上球员们一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外的成功。

本次“团结杯”篮球赛展现了各个学院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学们之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了各个学院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:我院召开“两学一做” 学习教育座谈会
下一条:我院新学期师生交流座谈会
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号