当前位置: 首页>>学生管理>>学生会>>正文
体育与健康科学学院12级《明天会更好》毕业晚会圆满成功
2016-06-14 17:41   审核人:   (点击: )

又是一年的毕业季,我院2016年毕业晚会《明天会更好》于6月4日19:30在广西民族大学东校区大礼堂举行,伍广津院长、曲长富院长、党委副书记廖振军、党委书记陆宏儒、学院团委韦方正老师、各个学院的嘉宾、我院全体师生以及毕业生共同欣赏晚会。

 

在晚会开始之前伍广津院长为此次晚会致辞,表达了他对毕业生的美好祝愿以及对于在校生的殷切期望。晚会在激情的《舞狮》表演中拉开了帷幕。我们的开场舞《健美操》更是把晚会的激情点燃了。接下来是14社体带来的现代舞《一生有你》将晚会气氛推向高潮,引起在场观众的尖叫声。随后,《香格里拉》、小品《化工金店》等节目相继亮相,回忆四年的美好时光,道出了毕业生们的心声,得到现场观众的一致认可。在晚会的中间我们还举行了互动环节,在互动中大家都积极的参与,微信滚动也是没有停止过。接下来《魔术》还有相声《非一般的爱情》更是分别让我们感受到了梦幻、神奇还有语言的幽默诙谐,动作夸张搞笑,舞台效果极佳,不禁令观众们捧腹大笑。最后是我们学院的压轴戏了,那就是我们的《瑜伽+龙舟魂》,女生展现了瑜伽柔软,而龙舟男生展现了油加肌肉的一种美和壮,更主要的是我们可爱的伍院长也加在了其中。随着院长表演的结束我们的晚会也圆满落下帷幕了。

在晚会上大家各显其能,共同回忆和纪念美好的大学时光。整场晚会饱含了毕业生们对老师悉心教导的感激,对校园的不舍以及对同窗好友的祝福之情,是全体毕业生的一份弥足珍贵的记忆。

 

上一条:2016届毕业生学位授予仪式
下一条:我院召开“两学一做” 学习教育座谈会
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号