当前位置: 首页>>学生管理>>学生会>>正文
2016届毕业生学位授予仪式
2016-06-25 13:46   审核人:   (点击: )

2016622日下午,我院2016届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在西校区民干楼101多媒体教室隆重举行。伍广津院长、陆宏儒书记、赵学森副院长、廖振军副书记、蒋东升老师、杨放老师、何卫东老师以及12级毕业生参加了典礼。由施展老师主持仪式。

仪式在雄壮的国歌声中开始了,首先是由学生代表发言:四载时光飞逝而过,这里是我们重要的回忆也是我们难忘的大家庭。然后是伍院长饱含深情地寄语毕业生:我们要树立远大志向,确立奋斗理想,不轻言放弃,满怀信心地迎接挑战,开创美好未来。还要不断的加强自身的道德修养,作正直的人、诚实的人、善良的人。树立终身学习的理念,把社会作为学习进步的大课堂,虚心求教,踏实求学,学以致用,成为国家的栋梁,体育与健康科学学院永远是你们的家。典礼的最后,各位导师为毕业生颁授学位证书并拨苏正冠,以及合影。

最后,随着相机快门声的响起,典礼在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,心系上政,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高创造属于自己的灿烂人生。

 

已是首条
下一条:体育与健康科学学院12级《明天会更好》毕业晚会圆满成功
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:广西民族大学体育与健康科学学院  邮政编码:530006
E-mail:1850028weibo@163.com      备案序号:桂ICP备05000943号